Lun-Vie: 9:00 a 17:00 hrsSábado: 9:00 a 13:00 hrs
Manuel de Jesús Clouthier, Lote 15-A Veracruz, Ver. 91727

Aviso de Privacidad de Datos Personales

En cumplimiento con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES, La empresa PROMETALICA INDUSTRIAL DE MANUFACTURA, S.A DE C.V., con domicilio en Manuel de Jesús Clouthier lote 15, Col. La Loma, Veracruz, teléfono (229)9808189; informan a empleados, clientes y proveedores que la organización cuenta con datos personales, productos de los convenios y acuerdos contractuales celebrados.

Dichos datos son resguardados y administrados en pleno cumplimiento con la mencionada Ley y en el caso de los empleados, sólo serán compartidos con otras compañías cuando esto sea necesario para dar cumplimiento a alguna de las prestaciones. Con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de los datos, dichas compañías serán sometidas a todas las disposiciones aplicables. En el caso de clientes, la información personal será utilizada para facilitar el suministro de los servicios y productos solicitados; mientras que en el caso de proveedores para facilitar su proceso de alta y el pago de los servicios o productos suministrados.

La empresa guardará confidencialidad respecto de sus DATOS PERSONALES recabados, mismos que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el empleado, cliente, proveedor o titular de dichos DATOS PERSONALES.

En caso que, por algún motivo, la empresa se vea en la necesidad de proporcionar sus DATOS PERSONALES a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de sus DATOS PERSONALES.

Los DATOS PERSONALES son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por la empresa para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

Si se desea cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respecto a los datos personales con los que cuenta la organización, lo podrá solicitar a partir de enero de 2012, a través de la cuenta de correo: protecciondedatos@prometalica.com.mx

Para saber más sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ingresa a la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (IFAI) http://www.ifai.org.mx

Requiere una cotización o necesita ayuda? Contáctenos